Безнадёжно Влюблённый

Бауглир
Хвойный лес за нами смотрит,
Пламенем искристого костра,
Меня глаза твои заботят,
И хмурая ночная мгла.
Спокойно спи, моя душа,
Цветастым одеялом,
Укрою, сделав шаг,
В раздумья о былом...
Ты не увидишь слёз,
Я отверну лицо.
Героиня моих грёз,
Из сердца сделала кольцо.
Обнять тебя посмею,
Прости, я нагл порой,
А утром солнце-фея,
Отнимет сон-покой.
Тепло в моих руках?
Люблю. Хочу. Родная.
Молитвой в небесах,
Я имя начертаю.