Как обратить в правильную веру болельщицу Спартака

Разрыхлитель Мозгов
Когда сливают «свиньи» – душа поёт и пляшет,
а вслед за нею чресла пускаются в гопак.
И я кричу любимой «Цикуты выпей, Маша!»
(Она, дитя инцеста, болеет за «Спартак».) –

«А если ты не выпьешь, тебя я трахну в попку!
А даже если выпьешь – судьбы не избежать.
Уж больно не люблю я «свиней», тупых как пробки,
так что по-всяку будешь ты подо мной визжать!

Ну а когда насытю тебя счастливой юшкой,
продолжу эти игры и взять заставлю в рот.
Чтоб утром ты подругам поведала «Кирюшка,
он – грязный и противный армейский сумасброд!»

А для родной торсиды, что верности образчик,
скажу я без утайки, чтоб знала вся страна:
в лице своей подруги, отчаянно визжащей,
имею я «Спартак» весь и Лёню Федуна.


ПРИМЕЧАНИЯ:

«Свиньи» – уменьшительно-ругательное прозвище игроков и болельщиков клуба «Спартак».
Сливать – бездарно проигрывать.
Армейский – т.е. поклонник ЦСКА, клуба, конкурирующего со «Спартаком».
Торсида (здесь) – объединение фанатов, совокупность болельщицких масс одного клуба.
Леонид Федун – председатель совета директоров и главный спонсор футбольного клуба «Спартак».


Продолжение:

Когда имеют свиней. Поражению Спартака посвящается.
http://www.stihi.ru/2009/04/16/3110