Долг

Илья Тер-Сааков
Долг мой кровью моею оплачен
Ведь сердце замерло годы назад,
Но чувства мои оказались дороже
Дороже чем долг в сто тысяч раз...

Помнишь ли ты этот вечер
Помнишь ли ты этот взгляд,
Время увы не излечит
Меня тебе не понять...

Звуки смешаем с песней
Веру смешаем с мечтой
Чувства смешаем с долгом
И выпьем ЗА ЛЮБОВЬ!