Куда деваться, надо раздеваться

Тина Шотт-Небарто
Вот она, вкатила, засверкала
Синевой весеннего накала!
Небо раздалось и задышало –
Над домами серого квартала.

Лужи-барабаны – с крыш капели,
Палочки-сосульки били, пели,
Наспех, подобравши шлейф, метели
Отлюбили в снеговой постели...

Дожили -  весна! Ликуем, братцы,
Небу – ещё шире раздаваться!
От тепла нам некуда деваться –
Принародно душам раздеваться...



25.03.06