Разбойники

Ай-Гюль
Мои мальчишки загуляли...
Едва от мамы улетев...
Мой самый, самый..мой упрямый
Сыночек мамин - повзрослел!!!

А мне мечталось..Да мечталось!
И я нисколько не стыжусь!!!
Что...ты упрямец...как без мамы?
А оказалось...вот где суть.

Да..наши дети вырастают
И поднимаясь на крыла...
Летят...ничем их не оставить
Дома...около себя.!!!!