Delete

Наталия Солянова
Бессилие...
Загрузили, замучили, затоптали -
достали!
Взбесили
и изнасиловали -
не помиловали...
Словами чужими,
пусть даже красивыми,
добрыми, милыми -
всё замылили,
вот и бессилие...
Дверь запираю,
окна занавешиваю -
спасаю
своё, наболевшее,
вечное,
вешнее,
бесконечное.
И - стираю
чужое - DELETE!
Пусть без меня болит...
Не надо меня делить!
Я не делима
на суть и имя,
оставьте меня с моими
тараканами -
вечно пьяными!
Без меня читайте свой рэп
и бейте свой степ -
ESCAPE!
Да, повелась,
попутал чёрт,
но мне не нужна
ни ваша власть,
ни ваша связь,
ни кровь из ваших аорт -
ABORT!
Вы не люди, а строчки,
где запятые и точки
вечно неверно расставлены!
Озираюсь затравленно...
Жаль, что окна не закрывают ставнями.
Кто хочет - играйте с подставами,
игроки -
дураки!
А мне не с руки...
Затворюсь, запрусь, загорожусь!
Думаете, я горжусь?
Нет, это жуть
и грусть...
Груз -
самый тяжкий груз бессилия,
будто что-то грязное вылили
на самое-самое...
Болит...
DELETE...