Рецензия на Не играй с огнём, Красна Девица... Князь Чегодаев

Детонька
Ой,зачем ты Князь,вдруг нахмурился,
В тетеву бровей ты стрелу не ставь.
Ревность мучает? Призадумался?
Ты пойми Её, ты ведь мудр,не стар.

Красна Девица от любви красна,
Вся душа Её как рябины куст.
Налилась она видно не спроста,
Ты любовь испей из девичьих уст.

Ты ж не бабочкой над Её огнём,
Ветром вольным к ней подбираешься!
А не лучше,Князь,было б с тем кустом
Вместе осенью позабавиться?

Но стоит одна Красна Девица
В чистом полюшке Ветерочка ждет...
Как от молнии вспыхнет деревце,
Так любовь Её всю дотла сожжёт...