Представляла я не раз...

Алексей Малеев
Представляла я не раз,
Как пошла бы в первый класс:
Если вызовет учитель,
То я так ему скажу,
Что сначала всем ребятам
Стих любимый расскажу.
Песенку спою, станцую,
Краски в банке разведу,
Маму с папой нарисую
И назад домой пойду.

Подняла повыше руку,
Очень отвечать хочу...
Если вызовет учитель,
Я "пятёрку" получу!