Рецензия на Ах, какой сегодня день! Князь Чегодаев

Детонька
Женщины планеты
Все в улыбках тают
Капают не слёзы,
А сосулек звон.
Интернет ликует
Сердце замирает
Князь цветы всем дарит!!!
Видно счастлив он!

Что то вдруг задело
Князево сердечко.
Княжество проснулось
В солнечных лучах.
Подтянулся сладко,
Вышел на крылечко...
"Аленький цветочек!"-
Мысли все стучат.

К черту виртуальность!
Взял он два бокала,
На коня взобрался
(Благо вороной!)
И к любимой в гости
(Пусть не две морковки)
А вино в бокалах
Он принес домой.

Праздника нет лучше
Радостней и краше
Дня Восьмого марта,
Что дала весна.
Аленький цветочек-
Берегите в душах,
Поливайте чаще-
В нем Любовь сама.