Рецензия на Когда-нибудь ты будешь у меня... Князь Чегодаев

Детонька
Милый Князь,чтоб сказку сделать былью
Ты штормовку влажную сними,
Как березку обнимаешь сильно
Маму Вовки ты к себе прижми.

Прошепчи ты ей про то, как любишь
И про Вовку, как ты ждешь его.
Подари тайгу - ее не купишь,
Солнца луч надень ей как кольцо.

Пусть свидетелями тайны будут белки,
Стол пусть ломится от ягоды хмельной.
На рассвете лишь подснежник белый
Покачает мудро головой.

Дескать одному ему известно
Как к вершинам возносился ввысь
Князь в мечте своей с любимой вместе
Все шептал: "Сыночек мой, родись!"

Девять месяцев ходили к водопадам
В ожиданьи счастья Князь с Княжной.
Но однажды увидал он рядом
Сверток маленький. -
"Да там сыночек мой!"

И слезинка, малая как мальчик
Покатилась по мужской скуле...
Лишь Княгиня видела как плачет
Князь, прижавший сверточек к себе.

Милый Князь!Чтоб сказку сделать былью
Ты цветы не всем подряд дари...
Маму Вовки как березку сильно,
Нежно и с любовью обними.