Рецензия на Да ладно... Князь Чегодаев

Детонька
Не знаю что у вас проиходило, но горечь за двоих меня тревожит.
Казалось мне любовь такое диво, что если каждый в нем себя частичку вложит, то прорастет оно ромашкою на поле иль колокольчиком иль может даже маком. Но если червь обид влюбленных гложет и на весах вы измерять хотите вклады, что каждый внес, любви-конец! Да ладно!.. Были б живы! Все перемелится!.. И встретишь ты - другую, она - другого... Ты волк, она волчицей в чистом поле... И каждый прав...
Но вот любовь такую вы вряд ли встретите еще. Так может стоит сегодня обернуться и подумать: ломать не строить! Может есть надежда? И ты тогда не соль себе на раны (я думаю и ей сейчас не сладко!), на скакуна садись и мчись к ней рьяно, и песню ей пропой о той палатке, в которой счастье ваше зародилось. Ты - Князь, ты - министрель, тебе удасться!!! А пустомели пусть пустое мелят! Уверенна, что каждый день ей снится тот Зензюбель и поле, сказка странствий и ты седой с осанкой господина...
Простите, князь! Быть может слишком смело советы раздаю. Одно я знаю, что всего дороже любовь та стоит... без неё все сгинем...