Рецензия на порванной рубахе посвящается... Снежана Новикова

Детонька
Зима не будет вечной.Снег расстает.
Нет вечного на свете. Лишь Любовь
Теплится в нас и души согревает
И кровь.

Ушло лишь то,что порванной рубахой
Как вещь негодная на стуле у стола
Валялась долго. Ты всего лишь взмахом
Всё убрала.

Переболит. И эта боль утихнет
Весна капелью постучит в окно.
Залечит рану ветка облепихи.
Знать суждено...