Рецензия на Кто победил?.. Горькая Девочка

Детонька
Я не знаю сильней что бывает, чем муки любови,
Агональные муки вчерашней угасшей любви.
Вот и ты... И тебя...Пуля в сердце, ранение сквозное
Ты пока молодая старуху с косою гони!

Вырывая любовь, не старайся стереть свою память.
Ты таблетки надежды с водичкой из будущих дней
Положи под язык. Результат себя ждать не заставит
Ты поспишь эту ночку, а завтра всё будет светлей.