Рецензия на Ты привыкаешь... Снежана Новикова

Детонька
Привычка не всегда надежный друг.
Желанный-может быть,волнующий вначале.
Однажды он утратит силу рук...
Ослабнет,обозлится,осерчает...

Потом тебя же обвинит в ночи
В своей беспомощности,слабости навеки.
Ты зубы сцепишь, может закричишь...
Оглянешь комнату...В ней только два калеки...