Рецензия на Расчет по факту Горькая Девочка

Детонька
Сверкни своим бельем
И пусть им будет плохо,
Сознание вины
Пусть позже к ним придет.
Красивая душой,
Хоть и умом дурёха,
Ты будь самой собой-
Всё будет хорошо!

И будет новый день,
И новые знакомства.
С твоею красотой
Тебе ли горевать?
Иди на встречу им,
И ничего не бойся!!!
А горечь вспоминай,
Кусая шоколад!!!