До безумья и до одуренья - только так и следует любить!

В.Евсеев
До безумья и до одуренья –
только так и следует любить –
размотать мгновенно жизни нить,
все отдать за близости мгновенья!

Ведь не повторятся ощущенья –
порванное не соединить...
До безумья и до одуренья –
только так и следует любить!

Что любовь? Она как вдохновенье –
в жизни не высок ее лимит,
но она дает нам силы жить
и любить жизнь до самозабвенья,
до безумья и до одуренья!

17.03.2006

Навеяно:
http://www.stihi.ru/2006/03/16-536