Ромео и Джульета по-японски

Сметанкин
Меуко Саито маленькая девочка.

Меуко Саито маленькая еще девочка

Меуко Саито маленькая не девочка.

Взирает сквозь снег на сад с камнями

Меуко Саито не гейша, а стервочка

Меуко Саито гейша и стервочка

Меуко Саито гейша и гейша

Бьет по щекам свою гейшу руками.

Гей Ша-сан! Оденься и встань!

Меуко Саито редкая дрянь, редкая дрянь, редкая дрянь.

Кнут вместо яда. Рань! Рань!