А знаешь...

Светлана Костенко
А знаешь, я тебя любила.
За каждый миг благодарила
Вместе проведенный...Не судьба.
Ктож знал, что вся моя мольба
Чтоб вместе быть - уйдет впустую...
Ты не со мной, я даже не ревную,
Не плачу, не кричу - к чему все это
Я не приду устраивать концертов.
Я просто буду помнить о тебе.
Как о моей несбывшейся мечте.