Че вчера случилось?

Настя Паника
Че вчера случилось, я не помню в корне.
Был я вроде пьяный, пьяный и довольный.
Помню шли с друзьями весело, прикольно,
Встретили девчонок, вели себя фривольно
Взяли их с собою и пошли мы дальше
Весело смеялись , не было в нас фальши
Долго так шататься всей тусой не пришлось,
На пути дискач встретить довелось.
Ну решили, как бы , мы туда зайти,
Потусить немного , че-нибудь попить
И ваще хотелось где то нам осесть
Надоело шляться и хотелось есть.
Мы заперлись внутрь , там народу тьма
Где бы примоститься? Телоооок , до фига!
Заняв клевый угол, решили отдохнуть,
Девочек спихнули потусить чуть чуть.
Вдруг какой то дятел в бошку стал стучать,
Типа его место , начал выгонять.
Ну а мы че лохи? Лысые ваще?
Дятлу дали в клюв, а также по башке.
Мы вместе долго пили. Че пили ? Не в том суть,
С девчонками решили костями мы тряхнуть,
Поперлись на танцульки , сшибая все вокруг,
Не , ну мы тут вроде как бы, решили отдохнуть?
Вдруг в темноте я встретился с препятствием одним
Я долго не втыкал, чего мы тут стоим.
Пытался отодвинуть с дороги я его,
Но кА то вот не вышло , мне было тяжело.
Передо мной стоял огромный лысый конь ,
Без разговоров двинул меня своей ногой.
Сказал шо места нету таким как я лохам
И чтоб валил отсюда и двинул по рогам.
Я ни фига не понял! Ваще че за дела?
Нам тут нету места? Нету места ни фига?!!!
Ты че ваще сказал щас? Куда нам всем идти????
Ты , конь сейчас получишь от нас от всех с ноги!!!!
Мы тут пришли с друзьями немного потусить
На дискотеке места смогли себе нарыть,
Да ты один здоровый занял собой весь зал!!!!
А ну кА повтори, ты че на нас сказал?!!!
Потом случилось что-то, но что не помню я,
Очнулся я в больнице, со мной мои друзья.
У всех глаза подбиты и рожи в синяках
Вот это потусили, короче , полный крах!
Но мы решили твердо, пойдем еще туда,
Возьмем опять девчонок и будет красота.
Зажжем все вместе клево, прибьем коня того,
Мы будем отрываться, нам будет хорошо.