Предвкушение снега - триолет

Лина Замалина
************************************

Последним дождем в предвкушении снега
уставшая
осень
взирает
сквозь хляби.

Все ближе, я чувствую, время побега
последним дождем в предвкушении снега
в безветрие, в эту холодную нежность -
так тают снежинки. И, кажется, рядом

последним дождем в предвкушении снега
уставшая
осень
взирает
сквозь хляби.

************************************
© Leena Zamaleena, 23 марта 2006