Сердце на счастье

Регина Лесталь
Рецензия на "В любви - коварство и беда..." (Владимир Дюков-Самарский)
С благодарностью за подаренное вдохновение!

Побудь со мной, верни мне свет,
хоть ненадолго, но останься.
Одною из твоих побед
я буду, спорить не пытайся.

ПропАсть в пустыне нелюбви
за взгляд один, одно касанье,
с одною мыслью: позови!-
приду, презрев все расстоянья!

И будь, что будет! Цепи сам
я выбрал, вот мои запястья!
Шальное сердце по частям
я раздарил тебе на счастье!