Воспоминания о любви

Ксения Пилясова
Мне хочется увидеть тебя снова
Увидеть волосы,глаза,
Но ты не осуждай меня сурово,
За эти откровенные слова.

И пусть они звучат по-детски,
Но это ведь от всей души,
Ведь это крик измученного сердца,
Пусть он тебе не кажется смешным.

Я не умею передать словами,
Тоску и муку сердца своего.
Я знаю,всё пройдёт с годами,
Но не забыть мне взгляда твоего.

Ты не сказал ни слова на прощанье..
Я в этом не могу тебя винить,
Ты поступил со мной сурово,
Но всё равно тебя мне не забыть...