Ты вчера мне приснился любимый

Анастасия Иващук
Ты вчера мне приснился любимый
В самом теплом и ласковом сне
Мы с тобою друг друга любили
Пляж…песок…в воде при луне,
Мы же счастливы вместе любимый
Мне бы сон этот в явь превратить,
Разреши мне быть рядом с тобою,
И позволь тебя нежно любить!