Двуногая моя

Антон Колясников
Двуногая моя, которую любил,
кто Вашу щель сейчас ласкает,
рукою грубою, разящим языком?
Увы не знаю. Хотя уже наслышан.

И знаете, скажу Вам, в этом деле,
конечно Вы всех одолели. Даже шлюхи,
всезнающие работницы разврата,
камнями Вас бы забросали люто.

Двуногая моя, которую любил,
Вы знаете, мои измены, стали мне,
домокловым мечом и пустотой квартиры.
Я Вас хотел предупредить, что в мире

Любовь приходит очень редко в дом,
И избавлятся от нее кощунство. Для Вас,
наверно очень грустно, вдруг вспомнить.
Но из мести отдаться каждому мужчине

В том нету чести. Есть гнилая суть,
которая все расставляет по местам.
Меня Вы не любили. Сладкий блуд,
Вас привлекал. Себе Вы лгали.

2002