Времена года. Почти по Чайковскому

Таня Красовская
. . . . . . . . . . . . . . . http://stihi.ru/2006/02/12-1271

Яркий
Отважный
Огненно-рыжий
Спрыгнет однажды
на темные крыши
Скачет по окнам
бликом косым
Солнечный заяц
Солнечный сын
. . . . . . . . . . . . . . . Египетский Мау

Лучик горячий
смешливый зайчишка
Солнышкин сын
нараспашку пальтишко
Добрые блики
в хитрющих глазах
Тают снежинки
на зимних часах
. . . . . . . . . . . . . . . "ЗИМА" Красовская Татьяна

мокрые крыши
ветер просушит
вьются по ветру
толстые уши
и вырастает
следом трава
солнечный заяц
в лапах - морква! ))))
. . . . . . . . . . . . . . . "ВЕСНА" Египетский Мау

рыжий шалун
разбросал самоцветы
в бликах полночных
неспящее лето,
Солнце смеется
с Луной в небесах.,
искорки света
в любимых глазах
блеск изумрудный
на каждой травинке
солнечный дождик
бежит по тропинке...:)))
. . . . . . . . . . . . . . . "ЛЕТО" Красовская Татьяна

падает с неба
огненный шар,
в лапах лесных
зажигает пожар…
позднее солнце -
наискосок…
в темных стволах
остановится сок…
солнечный заяц
в листьях рябых…
к мокрым деревьям
жмутся грибы,
влажные шляпки
прячут в траву…
рыжая осень…
сон наяву…
. . . . . . . . . . . . . . . "ОСЕНЬ" Египетский Мау