Я за улыбки!

Гeоргий Якушин
Я за улыбки:)))
Улыбаюсь!
.....И солнце как-то ярче светит,
И мягким светом обнимает,
И в сердце стрелы кто-то метит…
Да, будем думать о хорошем,
Пусть зло и ложь, как снег истаят.
Пусть Землю счастье окружает!
Пусть будет во Вселенной!
....................................уголочек
..................................................рая!
* * *

________________________
Навеяно:
"Посвящено Землянам",
Лях Лилия Валерьевна