о нас с тобой

Илья Колесников
я может буду наглецом, подлецом, храбрецом...
ты можешь бить меня в лицо, или поймать меня свинцом,
но только не смотря на ложь, меня так просто не возьмёшь
а кто я есть, и с чем же есть, потом поймёшь...
 ... когда придёшь!