люблю тебя

Кира Ветрова
я люблю тебя, моя девочка.
я люблю тебя, моя нежная
всеми красками
всеми оттенками цвета,
какие только увидеть можно.
я не знал, что такое возможно.
подчинился безвольно, безропотно.
ты со мной в каждом шаге, мгновении.
дрожью по телу воспоминания -
я в полном твоём подчинении.
я буду с тобой даже если не будет возможно
быть рядом,
касаться хотя бы взглядом.
я люблю тебя, моя девочка...
2006