Котёнок

Алексей Торгов
Мой ласковый, нежный котёнок.
С тобою мы вместе всегда.
Ты маленький, чёрный бесёнок.
Который играет с утра.

Играешь со мной ты небрежно
и нежными лапками ты.
Пытаешься как-то поспешно,
засунуть в пасть пальцы мои.

Но нежность твоя подкупает.
Кусаться не думаешь ты.
Тебя лишь игра привлекает,
а пальцы игрушки твои.

Мой ласковый, нежный котёнок.
Который лежит на столе.
Ты маленький, чёрный бесёнок.
Который мурлычет во сне.