Запомни меня

Алёна Ермакова
Ты устал, и я чувствую это,
Износилось сердце твое.
Ты его разбросал по свету,
Пусть сжирает людское зверье.

И давно ты не спишь ночами,
Скорбно воешь, как волк на луну,
Ну, давай всё начнем с начала,
Я к коленям твоим прильну.

Ты укроешь меня руками,
А они так похожи на шёлк,
Прикоснешься к виску губами,
Ты так нежен, мой ласковый волк.

Я глаза твои легко целую,
Я всю душу тебе дарю,
Чтоб запомнил меня такую
И запомнил, как я люблю.