Только мой

Елизавета Фер
Сердце, мысли, вот и душу,
Всё возьми и не плати.
Если думаешь, что струшу -
Лучше брось на пол пути.

Неужели ты не видишь:
Я живу только тобой.
Любишь, или ненавидишь...
Безразлично: только мой.