Смех дакини

Андрей Гончарук
Свист костяной флейты...
Время вкушать брашна!
Тёплую кровь пей Ты:
Череп - Твоя чаша!

Мёртвы зари маки:
Точен удар в темя.
Дай разгадать знаки,
Тайнопись сновидений!

Это лицо страха,
Пир под крылом Ночи.
Пусть солона брага,
Пей, если петь хочешь!

Ведьма! Судьба! Веселье!
Страстным
Словам верь Ты!
Это моё похмелье
В красном пиру Смерти.

16-17 ноября 2005