О жизни нашей

Елизавета Фер
Всё происходит быстро и нечаянно.
И доминирует плохое, как обычно.
Воспринимаем горести - привычно.
А радуемся редко и случайно...

А мне бы время повернуть обратно.
И солнце чтоб садилось на востоке -
Растягивая жизненные сроки,
Минуты повторяя многократно...