Прости

Дмитрий Щетинский
прости меня
 за глупости в словах
за то,
 что я хочу тебя
 держать в своих объятьях
прости
 за совпадения в цветах
моих печальных глаз
и всех твоих любимых платьев

прости меня
 за то, что ты гуляешь не одна
за то,
 что путь наш параллелен млечному
прости
 за то, что солнце и луна
давно тебе подарены навечно

прости меня
 за то, что в каждом сне
я вижу только эти
 руки, волосы, глаза
прости
 за то, что я к твоей весне
свою привел и крепко привязал

прости меня
 за то, что я своих друзей
лишь глядя в фото, вспоминаю
прости
 за то, что несколько больней
 тебя
я это все переживаю