Подожди

Куцебещенко Алексей
(или Эта злая Чечня)

Нас ждет промерзлая дорога,
Опять в башке хмельной дурман .
Мой друг ты подожди немного,
Вот-вот рассеится туман.

Мы топчем грязные угодья,
И снова пьем с тобой до дна.
Мой друг ты подожди немного,
В стране опять идет война.

Идет безжалостно калеча,
Людские корни рвет как нить.
Мой друг ты подожди немного,
Не дай при этом разлюбить.

А бой идет. И снова горе.
Нас топчет в грязно-красный снег.
Уж друга нет. Но нету боли.
И страшным кажется успех.