Гороскоп

Ирина Горшкова
Читаю гороскоп, а в нем
Не будем никогда вдвоем:
Другие вкусы, страсть, мечты.
Зачем же повстречался ты?
Я не пойму сама,
Но не хочу я быть одна.
Быть может, обманули нас
 И подарили счастье один раз,
 Что нега нежности, любви
Зажгла дремавшие мечты,
Мечты о лете, страсти.
Ты говоришь: ”Не верь,
Все в нашей власти”.
Закрыв глаза, стонать от страсти,
От наслаждения, порыва.
Я не хочу сама разрыва,
Уйти, переступив тебя.
Я так хочу любить тебя,
Закрыв глаза, от страсти млея.
Пусть добрая волшебница и фея,
Нам нагадает земное счастье,
А не звезду ночного неба поворот.
Когда все крутится в природе,
А я хочу наоборот,
Сама решать, кого любить, когда.
Хочу я видеть только карие глаза,
Обнять прижать к себе,
Я не хочу остаться в пустоте.
 Ну, кто решает все за нас?
Хочу я здесь сейчас
Любить тебя и быть любимой.
Не буду больше я читать.
Тоской закрыло сердце,
Забрало покой.
Не верю никому.
Сама я знаю,
Хочу я быть с тобой.