Красная роза

Ирина Горшкова
Красную розу ты подарил.
Да, твой подарок очень мне мил.
Красная роза, колючий мой плен,
Я подарю тебе счастье взамен.
Красная роза, Ах, красота!
Смотрю на нее, и доброта
Душу наполнила, сердце зажгла.
Как хорошо, как же тепло.
Красная роза, нет разлук.
Я благодарна тебе, милый друг,
 За красную розу, колючий мой плен,
Я подарю тебе счастье взамен.