ост-вест

Нора Никанорова
30 минут. Разводка
По полюсам.
- Как там у вас погодка?
Как сам?

Норм.? У меня? Да тоже
Всё зашибись.
Выдубил ты мне кожу
На бис.

А тишина - паромом,
Берегом (чьим?).
Чтобы совпасть - синхронно
Молчим.

30 минут. Неделю
Воет прибой.
Мой "барабан" отстрелян.
Отбой.