Мальчишка

Й Ети
Нет настроения герою
Без новой фальши
Весь перепутанный судьбою
Идет он дальше

Обыкновенный был мальчишка
Без сожалений
Лишь недоверчивым был слишком
Но без трагедий

Стремился мир преобразить
Чтоб был он лучше
И всех вокруг соединить
Поверить в худших

И чтоб друзей был полон дом
Открыты двери
Я не забыл еще о том
Чему он верил