Танцует Любовь. Моему любимому мужчине

Елена Билялова
Я многое знаю, я все это вижу,
Да только сказать не смогу.
Давай нарисуем большую афишу:
ТАНЦУЕТ ЛЮБОВЬ НА СНЕГУ!!!

Горячими пальцами лед прожигая,
Танцует, и дела ей нет,
Что ждет его где-то родная другая,
И всем неизвестен ответ.

Заплакать бы ей от жестокого снега,
Его непонятной тоски,
Но зрители пристально смотрят, и небо
Бросает взгляд из-под руки.

И голову выше, и солнцу навстречу
Летит, необычно легка.
Играет свой танец, прекрасный, как вечность,
А мимо плывут облака...