пришел домой-там ты сидишь

Сергей Круглов
Пришел домой. В руке получка.
В другой цветы. От двери ключ.
Но что же ты, моя колючка,
Не говоришь - ты самый люч...?

Я сам дошел. Дошел до ручки.
И снайперски в звонок попал,
Смотри - остатки от получки,
Почти что чистый черный нал.

Как дома стало все красиво!
Как в песне - желто -голубым.
Мы чо - хохлы? За нами сила!
Я силюсь встать! Немножко в дым...

Нет в песне - голубым с зеленым
Что ж, зелен я! Ведь зелен змей!
Как можно мозгом воспаленным
Придумать
- Ты вообще не пей!

А что тут пить? Я что, букашка?
Клевать из рюмки Хеннесси?
Мадам Клико? А где же шашка?
Всех порублю! Мы на Руси!

Со мною друг! Буквально шага
Он не дошел! Ты слышишь храп?
Не дрель! А он, дружок - салага!
Он нужен без Морфея лап!

Он аромат принес с собою
Амбрэ - амброзии кусок!
И я вообще устал с тобою!
Где мой прелестный уголок?

Его ты убрала цветами?
А райских птиц сосед врубил...
Какими грязными словами
Бранишься ты! Кто обучил?