Извечный вопрос

Евгений Заикин
Приходит любовь и уходит другая,
Где же cудьба, а где просто виденье?
Где просто никак, а где дорогая…
Та, что рождает поток вдохновенья!

Живешь, чтоб вдыхать аромат ее тела,
Уста целовать в иссупленьи немом.
О любви, чтоб душа, как гитара запела,
И от страсти очнулся на небе седьмом!

Пой, танцуй, если хочешь и можешь,
Обнимай и целуй, ведь любовь – это миг!
Ты сегодня слова в рифму цельную сложишь,
Ну, а завтра итог – ничего не достиг!

Потому что достойней и может моложе,
Займет место твое – ты ведь песню уж спел…
А любовь, то лишь страсть – и спаси меня Боже,
От тех чар, что познать все же я не успел!











Фото размещено из Интернета...