В вихре хаоса

Евгений Заикин
Пришел в этот мир в вихре хаоса,
Чтоб в порядке добра обрести торжество.
Впереди Крест и Храм в виде паруса,
Где Святыни и где Божество!

Православие – вот та нам дорога,
Где основы для Веры найдешь.
Здесь в обители Господа Бога,
От страстей свою душу спасешь!

Обратимся же к лику Святого,
Хватит нам в «атеизмах» блуждать.
Сами рушим основу порога,
Чтоб паденье без Веры познать!

Это все уже мы проходили,
Когда рушил всю Русь Сатана.
В Кремле черти гнездо свое свили,
И в крови утонула страна!

Видно хаос порядок рождает,
Но зачем же те жертвы для нас?
Только Бог в небесах видно знает,
Православию взлет день и час!











Фото размещено из Интернета...