Весна

Евгений Заикин
Весна! А набегает вдруг кручина,
И тошно мне становится средь дня.
Все оттого, что не моя дивчина,
Осталась где-то там… не для меня…

Забота во стихах моя бесчинна,
Страсть на бумаге – это же смешно!
И хороша ли, нет… туман-дивчина,
Любить в сети я знаю, что грешно.

Ее рукам подвластна, знаю глина,
Она из грязи извлекает звездопад.
Страдает в творчестве «искусственном» дивчина,
Страдать и я с ней буду очень рад!

Давай же творчески в безумстве дней сольемся,
Чтобы постигнуть взлета апогей…
Мы на обочине Судьбы совместно жмемся,
И нет свободы радости средь дней!

Мы виноваты? Нет уж, мы безвинны,
Действительность по жизни не сломать.
Цветы земли всей в ноги той дивчины,
Желаю бросить, чтоб зарю с ней повстречать!

Весна! А набегает чертовщина,
Не знаю, как мне быть, что предпринять?
Там в лабиринте СПб живет дивчина,
Смогу ли с ней в рассветах день встречать?










Фото размещено из открытых источников Интернета...