Дождь в ноябре 2005 года

Аркадий Стебаков
Как дождь стучится! Быстро открываю
Ему навстречу узкое окно.
На Самотеке дождь ноябрьский шпарит,
Как будто летом. И в Москве - тепло!

Из мелких луж слагаются потоки,
То разбегаясь, то сливаясь вновь,
А через них, красиво ставя ноги,
Идут Надежда, Вера и Любовь.

17.11.2005