Демон 2. Возомнил...

Контантин Кузнецов
Я свет и тьма, добро и зло,
Меня нельзя предугадать!
Кому придётся в этот раз
В моих объятьях погибать?
Кто душу дьяволу продаст
За ночь одну любви со мной?
За сладость дьявольских утех
Навеки потеряв покой...