Обещаю!

Сюр Гном
 АННЕ.

Даже если никогда
Больше нам не повстречаться
И не суждено поклясться
Нашим милым божествам,
И раскиданные Роком
Редко вспомним друг о друге,-
Всё равно - мечту о чуде
Я во веки не предам!
Но по-вещи ощущаю:
Всё ещё придёт, и Рая
Нам отведать суждено.
Даже смерти не дано
Помешать нам. Обещаю!


 13.XI.80.