неоконченное

Контантин Кузнецов
Никто не поверит, никто не простит,
Не вытрет мне слёзы вчерашних обид.
Никто, никогда и не где на Земле
Не будет так добр и нежен ко мне.
И только лишь ты, дорогая моя,
Всегда понимаешь и любишь меня.
Ая... я люблю свет твоих милых глаз,
Люблю быть с тобой каждый день, каждый час...