Мой город

Александр Ай

город счастливый,
город мечты.
город как город
да только в нем ты.

где этот город?
да вот он родной.
город мой город,
красивый такой.

я расставаться
 совсем не хочу,
крылья расправлю
и в небо взлечу.

кто меня ждет там?
никто не заплачет.
в небо сорвусь я,
взлечу на удачу.

город мой город
красивый такой!
где этот город?
да вот он родной.

здравствуй, мой город,
забыть не могу.
плачу и плачу
на счастье врагу.

Я не забуду,
а он не простит.
ласковым буду,
прости, друг, прости.

ты мой единственный
 друг на века.
видишь, как плещется
в берег река.

и может быть
через тысячи лет,
я возвращусь,
чтоб оставить свой след.


но расставанье
не долго продлится.
ну, досвиданье,
будешь нам снится.
24.03.06