Ты и Я

Аркадий Стебаков
Мы встретились, когда нужны мы были
Друг другу. Встреча в памяти светла.
Тебя твои проблемы завалили,
А я искал любви, семьи, тепла…

Представилась мне в розовом сияньи
Твоя очаровательная новь.
Тебе в моем несмелом обожаньи
Увиделась надежность и любовь.

Я про любовь, что словом не измерить,
От мая говорил до октября.
Ты просто научила себе верить,
Ни слова о любви не говоря.

01.12.2002